Duración
5 Días4 Noches
Precio
A consultar
Solicitar Información
RUTA GASTRONOMICA
Itinerario
¿Qué incluye?
Precio detallado

UN ENCUENTRO ENTRE LA NATURALEZA, LA CULTURA Y LA GASTRONOMIA GALLEGA

Itinerario

Día 18 de mayo | Llegada a GALICIA – VIGO
Encuentro en el aeropuerto de llegada con nuestro guía, traslado en autocar, a disposición durante todo el viaje, al hotel seleccionado en Vigo. Visita de la ciudad de Vigo como introducción para conocer una de las ciudades mas importantes de Galicia. Cena alojamiento.

Día 19 de mayo | VIGO - BAIONA – SANTA TECLA – VIGO |
Tras el desayuno saldremos de visita para conocer algunos de los rincones mas turísticos y recocidos del sur de Galicia BAIONA con su inigualable marco sobre las islas Cies esconde uno de los pueblos mas prestigiosos del turismo Gallego. Destaca la virgen de la roca en su marco de las islas atlánticas, ser el puerto de llegada de Colon tras el descubrimiento de América. Desde aquí nos dirigiremos a SANTA TECLA desde donde tendremos unas vistas excepcionales de la desembocadura del rio Miño y la frontera natural de España con Portugal. Además de poder visitar los restos de un poblado celta que le da sentido a la cultura Gallega, regreso a VIGO para continuar con tiempo libre para disfrutar de la ciudad o realizar las ultimas compras. Cena en restaurante y alojamiento hotel seleccionado

Día 20 de mayo | OPORTO |
Tras desayunar nos dirigiremos al país vecino PORTUGAL para conocer una de las ciudades mas bonitas de Europa PORTO , Tradicional y cosmopolita a la vez famosa por sus monumentos, calles empedradas y puentes que cruzan la desembocadura del rio Douro Comida en restaurante tradicional para degustar el famosos Bacalhao a la portuguesa entre otras delicias. Además visitaremos el el espacio wow con el museo del vino portugués y desde donde disponemos de unas vistas panorámicas de toda la ciudad. Regreso a Vigo cena y alojamiento en hotel seleccionado.

Día 21 de mayo | RIBERA SACRA |
Tras el desayuno visitaremos una de las zonas mas espectaculares en paisajes de Galicia como es la RIBERA SACRA . Conoceremos lo que es el cultivo vertical de sus viñas para criar un caldo excepcional de vinos en las laderas de los cañones del sil. Realizaremos un paseo en catamarán (EN PRIVADO) para disfrutar de esta zona y visitaremos una bodega tradicional de la zona con degustación de sus caldos. Comida en restaurante tradicional de la zona. Tras la comida Regreso a Vigo para continuar recorriendo la ciudad tiempo libre para realizar las ultimas comparas. Cena y alojamiento.

Día 22 de mayo | ISLAS ATLANTICAS | regreso
Tras el desayuno visitaremos El Parque Nacional de las Islas Atlánticas ISLAS CIES es el gran tesoro de las rías gallegas, uno de esos lugares que nunca te cansas de visitar. Cuatro archipiélagos de naturaleza salvaje y paisajes espectaculares donde perderte y reconectar con la felicidad. Comida en restaurante emprenderemos el camino de regreso al aeropuerto de salida para regresar a nuestras casas.

 

¿Qué incluye?

EL VIAJE INCLUYE


4 noches en Hotel
Autocar gran turismo
Guía oficial para todo recorrido
Catamarán Ribera Sacra
Bodega ribera Sacra
Museo vino Portugal
Guía local de Porto
Barco a islas Cies
Restaurantes vigo según programa
A guarda
Oporto
Ribera sacra

El VIAJE NO INCLUYE


Todo lo estipulado en el programa del viaje como facultativo, opcional o no incluido.
suplemento de la habitación individual.
Extras de carácter personal
SEGURO ASISTENCIA O ANULACION

Precio detallado

consulta precios según numero de personas y categoría de hotel 

 

Comparte este viaje en:

Solicitar Información

Mándanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo.

Las cookies son importantes para ti, influyen en tu experiencia de navegación. Usamos cookies técnicas y analíticas. Puedes consultar nuestra Política de cookies. Al hacer click en "Aceptar", consientes que todas las cookies se guarden en tu dispositivo o puedes configurarlas o rechazar su uso pulsando en "Configurar".

Aceptar Configurar